Как не выйти замуж или ОБЖ в городе, полном мужчин

Журнал 7+7я

Наиболее благоразумные женщины четко знают, что надо шарахаться мужчин, как прокаженных. В противном случае карьера их будет погублена, судьба сломается, а жизнь пойдет прахом. Но мужчины изобретательны. Они работают почти во всех сферах деятельности поэтому с ними невозможно не встретиться и иногда даже приходится общаться. Они везде понаставили ловушек. Судите сами: почти нереально найти женщину, которая распилит вам стену «болгаркой» (а вы как раз решили сделать перепланировку в новой квартире). Если какой-то идиот (мужчина, разумеется!) сдавал задом и снес вашему «поршику» весь перед, вы измучаетесь, пока найдете автомеханика-женщину, чтобы она посчитала для страховой компании ваши убытки. Задумали сменить батарею - сантехник, пришедший отключать воду, окажется мужиком! Гаишник, противозаконно заставляющий вас дышать в свою трубку - скорее всего мужик. Стоматолог, порекомендованный вам легкомысленной подругой - тем более. О гинекологе - умолчу.

Учтите, что мужчины изобретательны и прилипчивы. Они могут начать разговаривать с вами не о делах, попытаться острить и даже - говорить вам комплименты. Лучше всего выставить барьер сразу. С невозмутимым видом заведите с ним разговор о физике твердого тела или, сведя глаза к носу, начните сокрушаться о судьбах русской научной мысли. С тем же успехом можете заявить ему, что вы ботаник, уже 15 лет занимаетесь вопросом повышения морозоустойчивости злаков и намереваетесь посвятить этой проблеме всю оставшуюся жизнь. Некоторые мужчины бывают на редкость приставучи. Если перечисленные приемы отпугивания не произведут желаемого эффекта, попытайтесь незаметно лягнуть ухажера под коленку, или - намеренно вызвать у себя рвоту, прицелившись мужичку на его пиджак от Гуччи. Последнее работает безотказно, но применение метода требует предварительных аутогенных тренировок.

Конечно, общаться с мужчинами или нет - ваш выбор. Но учтите: страшный конец ближе, чем вам кажется. На расстоянии метра вы уже чувствуете волнующий запах какого-нибудь там Piton от Trussardi, или же - не менее волнующий некоторых несчастных женщин «запах-просто-мужика». В полуметре самец уже может задеть вас рукавом. Если черт понесет вас в его авто, то открывая вам дверь в пункте назначения, злоумышленник обязательно протянет руку и вы войдете с ним в непосредственный контакт. А рука, скорее всего, окажется живой и испускающей опасные флюиды близости. Один раз посмотрев ему в глаза, вы уже не сможете удержаться от того, чтобы сделать это снова. И что характерно - он, злоумышленник, будто ждал: взгляд поймал незамедлительно. Вы попались!

Учтите: сексом заниматься опасно, он затягивает не хуже героина. Самое страшное, что может приключиться от секса - это оргазм. Те, кто с ним сталкивался, уже не возвращаются в ряды разумных, и поэтому доподлинно про них (да и про сам оргазм) ничего не известно: познавшие его, сильно шугаются тех, кто с ним не сталкивался. Тем не менее известно главное: влечение к мужчинам - столь опасная слабость, что она передается через вторых, а порой - даже через третьих лиц. Потому, что те, кто общался с общавшимися с ними, полагают, что те - счастливы.